🛻

Cadastro de Entregadores

💡
Aqui você vai aprender a cadastrar novos entregadores para realizarem entregas para sua franquia ou loja. Tenha sua própria solução digital e proporcione uma experiência de entrega incrível e padronizada para seus clientes independente do entregador.

Como?

Basta ir no menu Motorista que está na lateral (a esquerda da tela), clicar em atribuir motorista. Nela, você vai incluir nome completo, CPF, telefone do motorista e qual filial ele pertence. Depois é só clicar no botão " Vincular Motorista " e pronto!

Dados necessários:

Para cadastrar um novo motorista em seu Hermes Dashboard são necessárias as seguintes informações:

• Nome completo
  • CPF
  • Telefone para contato