🏫

Cadastro de Novas Unidades

💡
Aqui você verá como cadastrar uma nova unidade de seu negócio, seja ela uma loja própria ou franquia. Assim, a sua loja terá acesso às soluções da Abbiamo.

Como?

É super simples! Para se cadastrar, basta acessar este link

Cadastro realizado, e agora?

Uma vez que seu cadastro foi feito, ele será analisado pelo nosso time e em até 24h você receberá um e-mail no endereço de e-mail cadastrado como o assunto "Credenciais do Hermes Dashboard", nele terá o link para o primeiro acesso e sua senha temporária.

O que fazer caso os dados do meu acesso não cheguem na minha caixa de entrada?

Procure em sua caixa de entrada por “Abbiamo - Suas Credenciais do Hermes Dashboard” caso não encontre, favor enviar um e-mail para suporte@abbiamolog.com

🚨 Atenção!

Para se cadastrar na plataforma são necessárias as seguintes informações: