👥

Cadastro de Novos Usuários na Plataforma

💡
Aqui você vai aprender a cadastrar novos usuários para que seu time todo posso gerir as suas entregas com o Hermes Dashboard da Abbiamo.

Como?

Basta seguir esse passo a passo:

1. No menu lateral, clicar em configurações e depois em Gerenciar usuários
  1. Na página conseguirá adicionar usuário clicando no botão "Adicionar Usuário"
  1. Incluir e-mail e qual loja deseja dar acesso

🚨 Atenção!

Procure em sua caixa de entrada ou no spam pelo título “Credenciais do Hermes Dashboard”, nele terá o link para o primeiro acesso e sua senha temporária. Esse e-mail pode demorar até 24h para chegar. Caso você não o encontre no prazo de 24h, envie uma mensagem para suporte@abbiamolog.com