📦

Resumo operacional diário

Voltar para página principal

Diariamente, o time Abbiamo envia por email um resumo com os principais dados da operação do dia anterior. Com ele é possível entender brevemente o desempenho da sua marca e da sua equipe

Na primeira seção sobre as entregas realizadas, podemos entender quantos pedidos foram apontados como sucesso e quantas tentativas foram necessárias para fazê-los. Nesse caso, por exemplo, precisou de 305 visitas para finalizar 302 pedidos

Na segunda seção, temos o tempo percebido pelo cliente como “demora”. Ele é computado desde a criação do pedido até o apontamento de sucesso do mesmo.

Na última seção, temos um comparativo da semana em relação a criação de pedidos totais, tanto por API quanto pelo dashboard.